Site Meter

add Tambah Komentar

Click Gambar To Refresh

  • sifs - knp kok kmra nya perbaikan muluuu

    23 Feb 2017
  • Rizky Wahyu - Mohon CCTV di ruas tol jagorawi dan jkt cikampek segera diupdate jangan kejauhan waktunya

    21 Feb 2017
  • Rizky Wahyu - kenapa semua cctv di tol lingkar luar jakarta berstatus sedang perbaikan

    20 Feb 2017
  • Reza ajaya - Tolong ya bapak atau ibu...tolong perbaiki jalan tol yg berlubang d jalur 1 dan 2 itu sangat dalem

    19 Feb 2017
  • Hanura - Cctv dr km 12 ad 72 tdk bisa di pake, maint, pdhl skr dri google map cikampek arah jakarta sdg macet

    17 Feb 2017
  • Rizky Wahyu - CCTV yang update terus hanya di ruas tol dalam kota jkt. Di ruas tol jkt cikampek update juga lah

    17 Feb 2017
  • Ricky - Yg sering saya lihat di jln tol: org jalan kaki & nyebrang, motor masuk jln tol. Bgmn ini?

    16 Feb 2017
  • Indrat - Tolong dong bapak/ibu petinggi jasa marga. Tolong prhatikan jalan tol jagorawi banyak jalan berluban

    15 Feb 2017
  • Ade - Tambahin di semua gerbang exit dong.

    14 Feb 2017
  • Slamet Widodo - Untuk Tol Cipali kok belum di update. Kapan diupdate....???

    14 Feb 2017
  • Andien tan kim - Lumayan bagus app ini.sngat membatu

    13 Feb 2017
  • dhani - tol dari bekasi barat mau ke bintara..lintasan nya banyak yg bolong parah..mohon di perbaiki trims

    13 Feb 2017
  • Fitra - cipularang arah jakarta kenapa macet gini ya udah 1 jam nih boss

    13 Feb 2017
  • Aris - Keluar kerawang timur selalu macet diakibatkan banyak jalan berlubang sudah lama ga dibetulin

    10 Feb 2017
  • sri rahayu - arqh tol dari cempaka putih ke bogor macet ga?

    10 Feb 2017
  • Atis - Saya di km 80 arah Bandung, udh 1 jam macet, gmn nih Jasa Marga...

    08 Feb 2017
  • Rizky Wahyu - Ayo Jasamarga segera lakukan pelebaran jembatan jatiwaringin menjadi dua jembatan biar gak macet

    31 Jan 2017
  • Riani - Apakah besok bisa dari arah bogor-bandung bisa lewat tol cipularang

    30 Jan 2017
  • Azhar - Ini kita terjebak macet di km 89 ruas tol cipularang... Kenapa cctvnya maintence?

    30 Jan 2017
  • Sandi - Di pasangkan jam digital yang besar di setiap pintu keluar masuk pintu tol

    28 Jan 2017
Copyright©2015 - 2017 jasamargalive.com